суббота, 16 октября 2010 г.

Lady Gaga не устояла перед Ромой Кенга


На ноябрь этого года планируется выпуск нового альбома Ромы Кенга "Смотри в глаза: Roma Kenga представляет". В альбом войдут как хиты отечественных звезд эстрады, так и зарубежных исполнителей. Как признался сам Рома Кенга, труднее всего ему далось заветно «да» от известной американской певицы Lady Gaga. Я считаю, это неудивительно, Lady Gaga непростой человек, требующий особого подхода, ей и ее команде важно знать, что за проект, на что он рассчитан, каков список участников и иные моменты. Именно поэтому переговоры с Gaga длились далеко не одну неделю. Но ведь она согласилась, поэтому Рома Кенга может быть доволен собой и готовиться к выходу альбома.

7 комментариев:

  1. Ана бы передо мной в постели не устояла :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Storm Rider, вы так уверены в себе?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, вы посмотрите какой я кроссафчег на фото и все блондинки любят розовый!

    ОтветитьУдалить
  4. да, мы , блондинки, любим розовый, но только в одежде и косметике...а мужчин, лично я предпочитаю, не розовых и пушистых, а таких, которые могут за себя постоять:)

    ОтветитьУдалить
  5. Так я не тока розовый и пушистый, но еще и боксер-любитель в тяжелом весе. С левой под тонну удар, вот. Внешность бывает обманчива :)))

    ОтветитьУдалить
  6. да ну, вы боксер-любитель в тяжелом весе? и не скажешь...кстати, про удар рукой, как для любителя у вас довольно таки сильный удар...профессиональные боксеры наносят удары с такой силой, а то и меньше...к примеру, знаю, что удар у Тайсона около 975 кг, а у одного из Кличко (точно не помню у кого) около 760кг...

    ОтветитьУдалить
  7. У профессионалов в супертяжелом весе хорошим ударом считается под 1200кг.

    ОтветитьУдалить