понедельник, 1 ноября 2010 г.

Главные ошибки любовницы

Любовница – понятие довольно распространенное в современном мире. И если вы стали чей-то любовницей рекомендую не совершать ошибок, которые будут приведены далее.

Ошибка первая – истерики. Вам наверняка известен тот факт, что у любовниц в отличие от законных жен нет привилегий устраивать истерики, вы знали, на что шли, поэтому лучше держать свое недовольство при себе. Женские слезы и истерические выплески на мужчину действуют крайне негативно, а именно он пытается сбежать.

Ошибка вторая - пытаться зародить в мужчине чувство вины. Милые дамы, мужчина, которого устраивает и жена и любовница, навряд ли будет чувствовать себя виноватым хотя бы перед одной из них. Кроме того, каждый мужчина знает, что если женщина пытается вызвать у него чувство вины, то это ничто иное как манипуляция.

Ошибка третья – тотальный контроль со стороны женщины. Не пытайтесь контролировать своего любовника во всем, не ройтесь в его кошельке или записной книжке, не вскрывайте электронную почту, все равно ни к чему хорошему это не приведет. Если вам нужны улики, вспомните о себе, ведь вы и есть основная улика.

Ошибка четвертая - удерживать мужчину, родив от него ребенка. Вспомните проверенную веками истину, ни один мужчина не останется с женщиной ради ребенка, он уйдет туда, где ему будет максимально комфортно, а ребенок останется вам.

3 комментария:

  1. Следует заметить, что самую главную ошибку которую не стоит совершать, это начинать встречаться с женатым !

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, а что делать если чувства настолько велики, что им трудно сопротивляться ? Как же тогда не совершать ошибки ?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Я что хотела сказать, давайте бороться за любовь, тем более, что профессионалами, вроде Фатимы с сайта: http://fatimagiya.ru/ , она мне жизнь вернула, которую я потеряла после ухода парня, но смогла собраться с силами и написать письмо Фатиме, и она на удивление согласилась мне помочь, несмотря на свою занятость. Все последующие дни мы общались по компьютеру, а уже через 14 дней мне пришло смс от любимого, что он раскаивается и умоляет о встрече. Я согласилась, мы встретились, он был так красноречив, и я растаяла, с тех пор у нас все супер, тьфу, тьфу, тьфу.

    ОтветитьУдалить