вторник, 2 ноября 2010 г.

Вы завели любовника

Зачем женщины заводят любовников, вопрос скорее из разряда риторических, иными словам не требующий ответа. Причин может быть масса: хочется чего-то нового, надоел собственный муж, просто нужно с кем-то пообщаться или заняться сексом.

Не зависимо от того какие причины могут быть у дам заводящих себе любовников, всех представителей данной категории можно условно разделить на три вида: для секса, общения и виртуальный любовник.

Первая категория - любовник для секса. Возможно, вас все устраивает в вашем дорогом муже, он мил, заботлив, сам себе готовит и убирает, но, увы, полный ноль в постели.
Такая ситуация довольно известна, а женщине так хочется страсти и безудержной любви, вот и идет некогда верная жена в объятия любовника.

Вторая категория – любовник для общения. Муж прекрасен в постели, хорош собой, но вечерами с ним не о чем поговорить. Нет, он не глуп, просто не разделяет ваших интересов. Вот так отсутствие тем для разговоров толкает женщину в объятия любовника, где и поговорить можно и сексом насладиться, ну или просто поговорить, но тогда это не любовник, а просто друг.

Третья категория, по мнению многих женщин, самая безопасная - виртуальный любовник, ведь общение то виртуальное, а значит, измены вроде и нет. Но порой такой общение хорошо только в электронном варианте, в реальной жизни такие любовники, как правило, совершенно не отвечают воображаемым идеалам.

1 комментарий:

  1. Ну, а как же любовь ? Вы этот вариант упустили из виду !

    ОтветитьУдалить